Nos plats

 Plats cuisinés



La caponata d'aubergines est un de vos plat préférer

Venez essayer notre caponata et vivez l'authenticité du Made in Italie!



Légumes rôtis à la provençale



Le risotto 


Des crevettes en sauce


Poulet au bouillon de vodka


Govech

 Un plat de viande de bœuf en dés, courgettes, champignons, pommes de terre et oignons cuits au four dans une terrine et recouvert d’un œuf. Un vrai régal pour les amateurs de viande

Bob chorba

Est l’un des plats nationaux de Bulgarie. Ce délicieux potage se traduit par “soupe de haricots” en bulgare.

Mish-Mash

Est un plat printanier bulgare à base de légumes frais, d’œufs, et souvent garni de persil frais et oignons verts…


Tarator

 Une soupe froide à base de yaourt bulgare, concombre, ail, aneth et noix

Baniza

Un feuilleté traditionnel à base de pâte filo, farci de fromage, d’épinards ou de viande hachée. 
C’est un incontournable du petit-déjeuner bulgare

Poivrons farcis

Kebapche

Le kebapche est tout simplement de la viande hachée de bœuf et de porc grillée, façonnée en rectangles et assaisonnée d’épices traditionnelles. tel comme le poivre noir, le cumin et le sel.


Commentaires