Nouveau

 L'Antico Pastificio Morelli 1860 produit des pâtes artisanales en Toscane depuis cinq générations. L'entreprise est toujours dirigée par la famille Morelli.


 La caractéristique qui rend les pâtes Morelli uniques est la réintégration du germe de blé dans la pâte. Le germe de blé est le cœur du grain de blé, riche en saveur et en actifs nourrissants.

Les pâtes sont toujours produites selon des méthodes traditionnelles, à commencer par la sélection rigoureuse de la meilleure semoule de blé dur. La pâte est pétrie lentement et séchée à basse température conformément à la réglementation italienne en matière d'alimentation et de santé (ISO22000 - IFS FOOD).

Aromatisé avec diverses saveurs naturelles, formes multicolores et fantaisies ;
Coffrets cadeaux et coffrets format traiteur a découvrir!


En exclusivité chez Le jardin culinaire

Commentaires

  1. Encore de belles découvertes, des entrées rafraîchissantes et originales. Un plat principal excellent avec des saveurs nouvelles pour nous..... A refaire !

    RépondreSupprimer
  2. Et encore une fois MERCI a vous madame, et au prochaine découverte.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire